01207 Genève?
Rejoignez-nous pour une discussion enrichissante sur le potentiel des céréales locales dans le renforcement de la durabilité alimentaire à Genève.
Rejoignez-nous pour une discussion enrichissante sur le potentiel des céréales locales dans le renforcement de la durabilité alimentaire à Genève. Cette table ronde réunira divers acteurs céréaliers, pour explorer le grains de sa naissance à sa consommation.
Découvrez les céréales adaptées à notre climat, les techniques agricoles innovantes et l’impact de ces cultures sur l’économie locale. Les participants sauront comment les céréales influencent non seulement notre alimentation mais aussi notre environnement, et comment ils peuvent participer à un avenir agricole plus vert et durable pour Genève.
Un apéritif suivra la table ronde, où vous pourrez échanger librement avec les intervenants.
Invités:
Eric Emery – Boulangerie Emery
Hansruedi Roder – Ferme de Mâchefer
Yannick Dupraz - Moulin des Murailles
Facilitateur: Guillaume Lambert, Secrétaire Général de la Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève
Conditions accés : 0.- Sur place
Accessibilité : Handicap moteur
Crédit photo : epi de blé
Source : OpenAgenda
Catégories : Tous publics
Horaires et dates :
jeudi 19 septembre 2024 de 18h30 à 20h30
Mots clés :
#Cultiver l'avenir de Genève avec les céréales d'ici!# #Genève #Conférence - Rencontre #Evénement organisé par un externe #La Maison de l'alimentation du territoire de Genève #
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.