Le dernier samedi de juillet, Salles/Cérou organise sa fête occitane. Le repas champêtre commencera dès 19h30 avec un apéritif (kir ou jus de fruit). Ensuite, au menu : melon et chiffonnade de jambon de pays, grillades à la plancha et truffade aveyronnaise préparée par le laboureur du Ségala, croustade et café. À partir de 21h00, place à la musique et à la danse avec le groupe TradalAm. Mélodies traditionnelles ou compositions actuelles, avec TradalAm, c’est toujours une musique qui invite à bouger et à partager la joie de danser. Novices ou habitués, vous apprécierez aussi le parquet pour danser mazurkas, polkas, bourrées, rondeaux, scottichs et autres.
Pour le repas, réservation obligatoire au 06 47 81 77 61 avant le 20 juillet.
Tarif : 15€ (vin non compris) et 7€ pour les moins de 12 ans.
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.