La Moisson des Brasseurs dans toute la France.
Cet
évènement fait le pari de mieux faire connaître le métier de brasseur
et la grande diversité des bières produites désormais dans toutes les
régions françaises.
Trois journées portes ouvertes dans les sites
de production brassicoles, pour moissonner les secrets de fabrication
des brasseurs, et faire savoir au plus grand nombre qu’il convient
désormais de parler de bière et de goût au pluriel !
Pendant ces
trois jours, les brasseries participantes ouvrent leurs portes au public
et invitent chacun à se familiariser avec les différentes étapes de la
production de la bière : les matières premières d’origine naturelle,
eau, orge malté, houblon, levure, dans une infinité de combinaisons,
après brassage, filtration et garde donnent naissance à des bières aux
goûts et aux couleurs les plus variés
Programme de la Brasserie La Rouget de Lisle :
- Dégustations
- Buvette et terrasse en plein air
- Ventes promotionnelles
- Visites guidées de nos nouvelles installations
- Restauration sur place entre 12h et 14h
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.