Tables fermières gastronomiques
44350 Guérande
Repas préparé à 4 mains par Guillaume Brisard (Bris’Art Culinaire), ancien chef étoilé du Fort de l’Océan au Croisic et Joris Noblet (Domochef), ancien chef adjoint du restaurant 3 étoiles le V à ...
Repas préparé à 4 mains par Guillaume Brisard (Bris’Art Culinaire), ancien chef étoilé du Fort de l’Océan au Croisic et Joris Noblet (Domochef), ancien chef adjoint du restaurant 3 étoiles le V à Paris.
A chaque date, un produit fermier différent est mis en valeur par les chefs. Apéritif, amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert + accords des vins.
Ces grandes tablées gastronomiques ont lieu dans notre salle de réception.
Inscription obligatoire, nombre de places limité.
Horaires et dates :
jeudi 13 juin 2024 de 19:30 à 22:00
jeudi 18 juillet 2024 de 19:30 à 22:00
jeudi 26 septembre 2024 de 19:30 à 22:00
jeudi 31 octobre 2024 de 19:30 à 22:00
Presqu'île de Guérande? et alentours, évènements et manifestations découvrir et participer.
Conditions accés : - Adulte: 105
Crédit photo :
Source : OpenAgenda
Catégories : Tables fermières gastronomiques Ferme Lait Prés Verts Guérande Loire-Atlantique LOISIRS | Y|FERMELAITPRESVERTS|TABLEESGASTRONOMIQUES2024 Loisirs
Site :
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.