Description:
La table de Félix
81150 Lagrave
La table de Félix 10 place Toulouse-Lautrec 81150 Lagrave
Le mot restaurant provient du verbe « restaurer »
qui signifie au XII siècle « remettre en état »,
« remettre debout ».
LE CHEF
Félix Ebana Ekobo est un chef cuisinier expérimenté qui a consacré plus de 20 ans à l'art culinaire. Il a travaillé dans divers restaurants, aussi bien dans les palaces parisiens que les grands restaurants toulousains. Tout au long de son parcours, il a su tirer profit de ses nombreuses expériences pour développer une cuisine élégante et raffinée. Sa cuisine allie la précision de la cuisine française de saison à l'audace des épices et des accords issus de ses racines africaines.
Son objectif principal à sa Table à Lagrave est de permettre au plus grand nombre de vivre une expérience culinaire de qualité tout en respectant les codes de la gastronomie française. Grâce à sa passion et à son talent, Félix Ebana Ekobo apporte une touche d'originalité à chaque plat qu'il prépare.
CARTE
Nous vous proposons une carte raisonnée et de saison composée de produits frais et fait-maison, de l’entrée au dessert. Une carte courte régulièrement renouvelée accompagnée de son menu du jour, ardoise disponible en semaine le midi.
La table de Félix 10 place Toulouse-Lautrec 81150 Lagrave
81, Tarn, Occitanie
81150 Lagrave
La table de Félix 10 place Toulouse-Lautrec 81150 Lagrave
Le mot restaurant provient du verbe « restaurer »
qui signifie au XII siècle « remettre en état »,
« remettre debout ».
LE CHEF
Félix Ebana Ekobo est un chef cuisinier expérimenté qui a consacré plus de 20 ans à l'art culinaire. Il a travaillé dans divers restaurants, aussi bien dans les palaces parisiens que les grands restaurants toulousains. Tout au long de son parcours, il a su tirer profit de ses nombreuses expériences pour développer une cuisine élégante et raffinée. Sa cuisine allie la précision de la cuisine française de saison à l'audace des épices et des accords issus de ses racines africaines.
Son objectif principal à sa Table à Lagrave est de permettre au plus grand nombre de vivre une expérience culinaire de qualité tout en respectant les codes de la gastronomie française. Grâce à sa passion et à son talent, Félix Ebana Ekobo apporte une touche d'originalité à chaque plat qu'il prépare.
CARTE
Nous vous proposons une carte raisonnée et de saison composée de produits frais et fait-maison, de l’entrée au dessert. Une carte courte régulièrement renouvelée accompagnée de son menu du jour, ardoise disponible en semaine le midi.
La table de Félix 10 place Toulouse-Lautrec 81150 Lagrave
81, Tarn, Occitanie
Horaires * La table de Félix
Date : du 01 janvier 2021 au 01 janvier 2031
(*) : Les manifestations pouvant être supprimées, annulées, ajournées, prenez contact avec les organisateurs avant de vous déplacer.
Lieu : La table de Félix
81150 - Lagrave - La table de Félix 10 place Toulouse-Lautrec 81150 Lagrave
Contact :
Téléphone :
Email :
Website :
Facebook :